SEJA BEM VINDO SENHOR !

" JESUS "

Seja bem vindo !

Podes entrar

Nessa casa !

Não se zangue

Conosco !

Hoje estamos

Arrependidos !

Ontem

Te matamos !

" RESSUSCITASTE " !

E nós te

Encontramos !

" SENHOR " !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/01/2011
Código do texto: T2742979
Classificação de conteúdo: seguro