VERDADEIRO CAMPEÃO

EM NOME DE JESUS....

TU ÉS MAIS DO QUE VENCEDOR....

NÃO UM VENCEDOR QUALQUER...

UM VERDADEIRO CAMPEÃO....

SEM MEDALHA NO PEITO......

MAS COM PAZ EM TEU CORAÇÃO.

TU ÉS MAIS DO QUE VENCEDOR

RECEBERÁS SIM LÁ DO CÉUS

DAS MÃOS DO NOSSO CRIADOR

O TEU MERECIDO TROFÉU.

MAIS DO QUE UM VENCEDOR

VERDADEIRO CAMPEÃO

NADA MAIS JUSTO E MERECEDOR

RECEBER O VOSSO GALARDÃO.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 21/01/2011
Código do texto: T2742890