LIBERTAÇÃO
CONHECI A VERDADE E DA
MENTIRA JÁ ME LIBERTEI
QUEM CONHECE A VERDADE
CONHECE JESUS O NOSSO REI.
COM ISSO VEIO A LIBERTAÇÃO
DOS LAÇOS DO INIMIGO.
HOJE TENHO A SALVAÇÃO
DE JESUS....MEU ÚNICO AMIGO.
MEU AMIGO JESUS
NOSSO ETERNO SALVADOR
ELE NOS ILUMINA COM
SUA LUZ.... COM SEU AMOR.