Cala a Boca e Sai da Frente !

Cala a boca

Sai da frente

Deixa o Cristo falar !

Cala a boca

Sai da frente

Deixa o Cristo Agir !

Cala a boca

Sai da frente

Deixa o Cristo

Tomar conta desse lugar !

Cala a boca

Sai da frente

Você fica falando

Reclamando sem parar !

Cala a boca

Sai da frente

Olha o que o Cristo tá dizendo

É para você escutar !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741773
Classificação de conteúdo: seguro