SALMODIANDO AO REI ... TEMPOS DE ANGUSTIA
SENHOR,
ESCUTA ME QUANDO TE CLAMO
ESTOU AFLITA
OUVE OS CLAMORES DA MINHA ALMA
A ANGUSTIA SE INSTAURA E ME RASGA A ALMA
TUA MÃO PESA SOBRE MIM
E A TOLICE DO MEU CORAÇÃO PRODUZIU LOUCURA
A MINHA RACIONALIDADE.
OUVE SENHOR A MINHA AFLIÇÃO
E COMPREENDES A VIL TENTAÇÃO
QUE ME ASSOLA
CONFIO EM TI
E MEDITO EM TI
ÉS TU A MINHA HERANÇA
E SÓ EM TI EU DEPOSITO OS ANSEIOS DO MEU CORAÇÃO.
EIS ME AQUI SENHOR, PEÇO QUE ME OUÇAS PORQUE DE TI
VEM ENFIRM O MEU SOCORRO.
AINDA QUE MINHA FÉ PARECE MUTANTE E DESFALECE EM
MOMENTOS DE ASSOLAÇÃO O SEU IMEDIDO AMOR
TRANSPASSA E ULTRAPASSA TODA A TURVA VISÃO QUE TEMOS
DA VIDA E FAZ DE MIM.
TUA FILHA
PRONTA PRA OUVIR A SUA VOZ O DEUS DE AMOR
É EM TUA PRESENÇA SENHOR QUE EU ME ENCONTRO
É NA SUA PRESENÇA QUE EU ME REGOZIJO
A MINHA MAIOR ALEGRIA É SABER QUEM POSSO
CONFIAR EM TI E DESCANSAR EM TI TODOS OS DIAS
CUIDAS DE MIM SENHOR
ESTE É O CLAMOR DO MEU CORAÇÃO EM DIAS DE ANGUSTIA.