BOM CONCEITO

NA VIDA NÃO BASTA APENAS EXISTIR

TEM QUE SABER VIVER.........

TEM QUE CHORAR E SORRIR......

ENSINAR E APRENDER.

TEM QUE TER HUMILDADE

MUITO BOA EDUCAÇÃO

RESPEITAR...TER DIGNIDADE

UM BOM CORAÇÃO.

AMAR AO TEU PRÓXIMO

TER FÉ.....ORAR É PRECISO!

SENTIR A PAZ DA PRESENÇA

DO AMOR DE JESUS CRISTO.

VIVA BEM.....VIVA COM JESUS NA SUA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/01/2011
Código do texto: T2740733