O BEM E O MAL

ABORRECEI O MAL E AMAI O BEM ( vers. bíblico )

SENTE O QUE BEM TE FAZ

PORQUE TAMBÉM SENTIRÁS A PAZ.

NÃO TE DEIXES VENCER DO MAL,

MAS VENCE O MAL COM O BEM. (romanos 12:21)

GANHARÁS O REINO CELESTIAL

E VIVERÁS COM O REI TAMBÉM.

O SENHOR TE GUARDARÁ DE TODO MAL,

ELE GUARDARÁ A TUA ALMA. ( salmos 12:17)

E DARÁ TODA A SUA PAZ QUE TE ACALMA

NA SUA GRAÇA DIVINAL.

APARTA-TE DO MAL E FAZE O BEM;

E TERÁS MORADA PARA SEMPRE . (salmos 37:27)

APARTA-TE DO MAL E FAZE O BEM;

PROCURE A PAZ E SEGUE-A. (salmos 34.14)

Enrico
Enviado por Enrico em 20/01/2011
Código do texto: T2740692