Carta de Amor

Quando te encontrei pela primeira vez...

Foi como se minha visão tivesse se expandido;

Vi novos horizontes...

Contemplei a vida de uma forma diferente...

Me entreguei completamente...

O meu olhar pairou sobre tua face;

E pude ver,como que num filme...

Tudo que eu vivera até o presente momento...

Mas teu olhar piedoso

O teu olhar único; não me julgou...simplesmente

Me estendeu a mão;e disse-me: ‘’Tudo é passado!

E assim;me derramei em tua presença...

E como uma criança de colo;

Deixei à mostra todas as minhas fragilidades,

Medos e fraquezas...

Enquanto lagrimas vertiam do meu olhar...

Sentia minha alma se purificar...

E entendi naquela hora todo o significado

Da palavra AMAR!

E agora...Deus de bondade e extrema ternura;

Só na tua presença quero estar...

Pois entendo que tudo o que sempre quis e

Que estava à procurar...

Se resumia na necessidade de servi-lo

E de pra sempre com minha voz à ele sempre adorar!!!

Autora: Daiane Laureano Martins Lopes

Daya Martins

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 19/01/2011
Código do texto: T2739559