Os mártires
Eles chegaram cansados das lutas da grande tribulação
Lavaram no sangue os vestidos e entoaram uma canção
Estão diante do trono de Deus e o servem noite e dia
Foram cobertos por Sua sombra Jesus é Deus e meu guia
Nunca mais eles terão fome e nem sede sentirão
Ele é a fonte de água viva e também minha canção
Dos meus olhos toda lágrima o meu Deus enxugará
Meu pastor por excelência da minha alma cuidará
Anjso bradaram em grande voz: Glória sempre ao cordeiro
Anciãos estão prostados perante o Deus que é verdadeiro
Quem são e de onde vieram com suas vestes de louvor?
Só Deus sabe: são os mártires cujo lema é o amor