Não Estejas em Silêncio

Move as águas Senhor,

Faz teu povo atravessar triunfante,

Faz teus servos Senhor,

Derrotarem o Gigante,

Dá-nos ousadia,

Como deste a Gideão,

De não aceitar ter um Deus tão grande,

E viver na mesma situação

Não estejas em silêncio,

Manifesta o teu Poder,

Testifica o nome de Jesus,

Para que muitos possam crer,

Que a nossa sombra,

Igual a de Pedro possa curar,

E como a Paulo,

O Evangelho venhamos levar,

Como Elias,quero clamar,

E ver o fogo descer,

Igual Ezequias ,

Senaqueribe quero Vencer,

Não estejas em silêncio,

Manifesta o teu Poder,

Testifica o nome de Jesus,

Para que muitos possam crer,