EIS QUE BATO EM SUA PORTA
Bati em sua porta, nem me deu atenção
Não entrego conta de telefone água ou luz
Esperei tanto tempo, quero entrar em seu coração
Sou seu melhor amigo, chamado Jesus
Bati repetidas vezes,e não me atendeu
Não entrego pizza e nem panfleto comercial
Gostaria de dizer, vem oh filho meu
Vem fazer parte comigo do reino celestial
Não sou o carteiro, nem vendedor ambulante
Tenho boas notícias, e a te dar um grande presente
Paz e alegria, felicidade, e uma vida abundante
Eis que bato a porta, será que você não sente
Eis que bato a porta, não para te fazer cobrança
Nem a lhe entregar intimação ou uma fatura
Ofereço-lhe a ti muita esperança
Quero fazer de ti uma nova criatura
Eis que bato a porta, mais não vou arrombar
Todo dia estou aqui ansioso a insistir
Espero contigo a aliança festejar
Basta apenas a porta você abrir
O que tenho para ti não são flores
Nem cestas de café da manhã a entregar
Bom ânimo, e alívio a suas dores
Filho, a porta bato, quero entrar