Deus

Existem três divindades

Pai, Filho e Espírito Santo

Aos quais foram escritas verdades

Por Homens valentes e santos!

Deus é Deus, hoje e sempre

Ninguém o criou...

E antes que existisse gente

Ele já era Senhor.

Deus é o alfa e ômega

O Princípio meio e o fim

Não se tem alguma soma;

Só sei que ele vive antes de mim.

Deus é o tudo e o espaço

É o universo sem fim

É toda a verdade e os fatos

É o NÃO e é o SIM.

Deus é o vento e o mar

Deus é a fauna e a flora

Deus é tudo e aqui estar

Deus é a Luz da Aurora.

Deus é tudo e aqui está.