O ROSTO DE YESHUA - UM MOTIVO PARA DESEJAR A SALVAÇÃO

Quisera eu saber o rosto de Yeshua

Ver tua face amada, beijar com carinho

Quisera eu poder tocar sua pele

E com perfume a banhar com um lencinho

Imagino a face cansada

Do pó da estrada, da vida em missão

Imagino a pele queimada

Do sol na estrada, imagino.., imaginação

Imagino o rosto sangrando

Os cravos doendo e a agonia no madeiro

Imagino o rosto machucado

Cada gota, meus pecados recaindo nele, que desespero

Imagino o rosto silencioso , inclinado, moribundo

Imagino os algozes sorrindo

Seus carrascos sorrindo

Tudo isso sofreu meu Yeshua

Imagino o rosto sangrando

Imagino Arimatéia o sepultando

Imagino...

Imagino a alegria dos anjos

Ao reverem seu Elohin em glória e todo esplendor

Imagino-os tocando a tua face

Cantando em nunances

Entrai, Santo do Senhor

Imagino a visão de Isaías

Quando inspirado o descreveu lá na Calvário

Imagino, tantas coisas imagino

E meu ser não aceita a pintura de outro vicário

Um Yeshua morto , surrado

Um Yeshua pendurado no madeiro

Não admite a minha alma outro Maschiach

Pois minha alma conhece o verdadeiro

Não creio num Yeshua vencido

Não creio num Yeshua ainda pregado

O madeiro não reteu meu Elohim Yeshua

Em sua vida e kaparot, venceu todos os pecados

Não creio na imagem de um homem

Sendo que ninguem pintou o Filho do Criador

Não há fotos, não há quadros

Meu espírito conhece o obediente servo de Adonai, Salvador

Minha alma que é teu sopro

Meu fôlego que é tua vida

Sou obra de tuas mãos

Sou resultado de tuas feridas

Meu ser treme e clama

E descansa em uma certeza

Verei o rosto de Yeshua como Ele é

Terei o privilegio de sentar-se à mesa

O Cordeiro de D'us servirá nessa boda

E com Ele iremos ceiar

Oh! Que gozo eu já sinto em minha alma

E teu rosto eu hei de beijar

“Este poema é parte da minha adoração e expectação a respeito do Olam Habá. Creio que você tambem espera conhecer o rosto de Yeshua como ele é...Por isso, não desista da salvação e da vida eterna. A única forma de vermos o rosto de Yeshua é chegando até ele. Mas cabe aqui uma advertência: Muitos o verão e partirão para a eternidade sem ele, como aquele que em sacrificio pelo Seu D'us nos resgatou. adonai a todos abençoe e no sacrifício de seu Filho, deu-se o Seu amor por nossas almas...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T2738326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.