Nova Aliança

Envelheceu a antiga aliança,

Provisória foi para ser,

Jesus nos trouxe uma nova esperança,

Mediador de uma superior veio trazer,

Oferecendo a si mesmo,

Como sacrifício de expiação,

Tu és o Sacerdote eterno,

Pois no seu sangue há redenção,

Uma Nova Aliança,

No Teu sangue Jesus nos reconciliamos com Deus,

Pecadores remidos, Não mais criaturas,

Mais Filhos de Deus

O pecado de Adão,

Fez o homem de Deus se afastar,

Então fez uma aliança temporária com Moisés,

Até a segunda chegar,

Definitiva que,

Não pode se desfazer,

Imaculado a Deus,

Jesus na Cruz seu sangue veio verter,

Uma Nova Aliança,

No Teu sangue Jesus nos reconciliamos com Deus,

Pecadores remidos, Não mais criaturas,

Mais Filhos de Deus

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/01/2011
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T2737625
Classificação de conteúdo: seguro