Jesus Absolveu Uma Mulher Adúltera
Vou contar esta História
O que ninguém vai esquecer.
Que Jesus caminhava na Cidade
Para transmitir a Palavra para Dizer.
Fariseus queriam fazer uma pergunta
Que ele julgaria uma Mulher na hora.
No mandamento de Moisés dizendo que apedrejaria mulheres
Porque o Mestre ficava em silêncio sem demora.
E Ele sentou no chão e escreveu
As letras de uma só palavra real.
Os 3 homens com as pedras na mão
Ficaram assustados e se deram mal.
Aquele que não comete erros
A primeira pedra que tiver queira atirar.
Estas são as palavras de Jesus Cristo
Para todos os Fariseus quiserem escutar.
Eles estavam com a pedra na mão
Um de cada vez soltaram.
Ninguém ficou naquela praça
Mas Ela e o Jesus de Nazaré estavam.
Ele disse a ela onde estão os acusadores
Queriam acusar desta forma cruel.
E ela demosntrou o Temor da palavra
E também provou ao Mestre ser Fiel.
Respondeu que ninguém não estavam lá
E Jesus disse a ela com o seu Amor.
Jamais cometa este pecado com o seu marido
Mas viva em Paz seguindo o Caminho do Meu Senhor.
Esta é uma história mais linda
O que isto Ficou para sempre.
Jesus absolveu a Mulher Adúltera
E escrevi isto hoje alegremente.