Tão falho eu sou

Meu senhor

Sei que tão falho eu sou

Um pecador

Que te rende louvor

Mesmo estando pra baixo

E me sentindo tão falho

Sei que preciso de ti

E também sei que escutas a mim

Sabes muito bem o que estou passando

Conheces muito bem meu coração humano

O inimigo está

A tentar

Me derrubar

Me deixar

Pra baixo

Mas graças a você

Busco o alto

Porque

Tu me dá forças

Torna possível

O impossível

E contigo não temo nenhum tipo de mal

Meu senhor

Tão falho eu sou

Mas o seu amor por mim é sem igual