DESPEDIDA TRIUNFAL !

SE UM DIA...NÃO SEI...HOJE....AMANHÃ....

VOU PARTIR

QUERO DEIXAR ALGO PARA NÃO CHORAR,

POIS PARA ONDE VOU...TENHO QUE IR

JESUS JÁ ME ABRAÇOU.

ME ABRAÇOU COM SEU AMOR

AMOR SEM FIM.......

ESTOU NOS BRAÇOS DO MEU SALVADOR

QUE ESTAVA A ESPERA POR MIM.

SEI QUE É TRISTE O QUE ESCREVI

MAS JÁ ESTAVA PREPARADO

HOJE DEUS CHAMOU VOCÊS AQUI

PARA LEREM ESTE CHAMADO.

DO JEITO QUE ESTÃO ME VENDO

QUERO QUE SE ESQUECEM

IMAGINEM EU COM DEUS VIVENDO

NA GLÓRIA QUE RESPLANDECE.

SINTAM O VERDADEIRO AMOR

AMOR PURO DE UMA CRIANÇA

NA PAZ DO NOSSO SALVADOR

QUE HOJE ALCANCEI A ESPERANÇA.

TUDO ISSO E MAIS O QUE TENHO ESCRITO

É QUE HOJE ESTOU NOS BRAÇOS DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/01/2011
Código do texto: T2736471