_______Um poema a Deus.

Meu velho companheiro

Escuta esse poema

Você esta comigo o dia inteiro

Perdoa minhas blasfêmias.

As minhas letras nunca te procuraram

Mas hoje aqui estou,arrependido

Revivendo o que muitos esqueceram

Uma poesia para você meu amigo.

O Senhor sempre fica tão quieto

Sempre pronto para escutar.

Tento normalmente escrever reto

Para meus pecados explicar.

Por favor meu Deus

Perdoa esse ser humilde

Que maltratou os filhos teus.

Perdoa meu Deus

A destruição desse século

Que esquece dos teus feitos

E se diz tão moderno....

waval
Enviado por waval em 18/01/2011
Código do texto: T2736396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.