VIDA NOVA

TENHO UMA MELHOR VIDA

ENCONTREI MEU NOVO VIVER

ACHEI MINHA VIDA PERDIDA

MEU JEITO DE SER.

FUI A MINHA PROCURA

NO MEIO DO DESERTO

PERDIDO NA NOITE ESCURA

A MORTE ESTAVA POR PERTO.

MINHA NOVA VIDA CONSEGUI ALCANÇAR

HOJE PARECE NUNCA TER FIM

O QUE DEUS VAI ME ABENÇOAR

PELO SEU AMOR POR MIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/01/2011
Código do texto: T2736348