NOVO TEMPO
Vim de longe, muito longe,
Desde cedo sem saber aonde ir,
Caminhei muito,
Ferida em tantos espinhos
Engoli muitos goles ruins,
Doei o que de melhor tinha,
Hoje minha consciência me alivia,
Tomando outro destino,
Sei que Deus me encaminha,
Voltarei para onde nasci,
Começarei tudo outra vez,
É o recomeço,
É Deus dando uma chance a mim,
Mostrando que sempre
Há um tempo novo.