Ministro do Evangelho na Terra (Um testemunho pessoal)
Tive um sonho muito lindo
Revelava com destreza
A promessa em minha vida
E o poder de minha Alteza
O meu Mestre me colocava no avião
E mandar olhar pra terra
Tive medo, não quis olhar
Nem sequer vi a janela
A voz forte e cheia de glória
Que antes mansa me falava
Com um tom forte , varonil
Desta vez me ordenava
Abri a cortina aos poucos
E lá embaixo nuvem pairavam
De repente se dissipam
E os mares contemplava
Minha Alteza disse: Vê isto?
Me pediste e te darei
Nos quatro cantos da terra te levo
Filho, Eu te exaltarei
No peito pulsava a alegria
E de repente estava na arena
Um ginásio coisa assim,
Uma multidão que não era pequena
Minha Alteza falou comigo
Não é isto que deseja?
Hoje eu confirmo teu ministério
Assim falou minha Realeza
Meu Mestre me deu uma visão
Fora do corpo, arrebatamento
Me levou em espírito pelos mares
E me renovou por dentro
Meu Senhor me deu um pouco a ver o futuro
Ví o esplendor de tua glória
As benditas promessas futuras
Que serão frutos do agora
Este é meu testemunho
É verdade e aqui registro
Cristo foi meu guia nessa jornada
E é a jornada guiar-me em Cristo
Sei que o tempo há de cumprir-se
Eu espero e canto a louvar
Ministro do Evangelho na Terra
Me ofereci sobre o altar
Quero servir e ser instrumento neste mundo
Ser vaso de honra e de glória
Servindo ao Rei da glória
E sentindo gozo profundo