APAGUE

APAGUE

Apague os medos,

apague o que é ruim,

apague os lamentos,

apague as angustias,

apague os sofrimentos.

Apague a luxuria e a lascívia.

Apague a maldade,

apague a ansiedade,

apague as inimizades.

Apague a infidelidade,

apague a falsidade,

apague a soberba,

apague a arrogância,

apague a ignorância.

Apague a rebeldia,

apague a idolatria,

apague seus maus caminhos.

Apague a ira,

apague a preguiça.

Apague a mentira!

Apague os fracassos,

apague as afrontas,

apague as humilhações,

apague suas próprias razões.

Apague suas insensatez,

apague seus maus pensamentos,

e pense outra vez...

Apague o seu querer e deixe Deus agir em você.

... e o sangue de Jesus Cristo, seu filho, nos purifica de todo pecado pelo espírito santo que nos foi dado. I João 1:7

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 17/01/2011
Código do texto: T2734754
Classificação de conteúdo: seguro