NÓS SOMOS OS BONS!

NÓS SOMOS OS BONS!

Sim!

Nós somos bons!

Somos livres,

senhores,

doutores e libertadores,

somos melhores a cada dia,

somos cheios de alegria,

somos fontes de sabedoria,

transborda de nosso ventre, fontes de águas límpidas vivas.

Nós temos abundancia de virtudes e esperança,

temos por pai a Deus, e somos suas crianças.

Nós somos os bons!

Aleluia!

E Deus é quem manda!

Ninguém com nós contende, nós somos o povo contente!

Nós somos povo valente!

Nós somos eternos e belos,

se morremos para Deus morremos e ressuscitaremos.

Se vivemos, vivemos para Deus,

que tem cuidado com os que são seus.

Rose Silva

16/01/2011

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 17/01/2011
Código do texto: T2734684
Classificação de conteúdo: seguro