Perdoa - me JESUS !

Quando eu penso

que foi por mim

Que Ele morreu !

Que o condenei

A morrer na Cruz

Logo quem veio me salvar !

Eu fico a pensar

Que culpa Ele tinha

Se a culpa foi minha !

De não acreditar

No que pedia o Pai

Aos nossos Ancestrais !

Oh ! Jesus !

Oh ! Jesus !

Perdoa - me !

De não Te escutar

Agora arrependido

Eu te peço !

Fique comigo

Me livrando dos perigos

Que pela vida encontrar !

Oh ! Jesus !

Oh ! Jesus !

Oh ! Jesus !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/01/2011
Código do texto: T2734642
Classificação de conteúdo: seguro