Senhor.... Jesus
Senhor... Jesus...
Eu queria poder lhe escrever,
Um hino para lhe agradecer.
Mas a palavra não me sai,
E eu não sei o que fazer.
Quero muito lhe agradecer, Senhor...
Senhor... Jesus...
O senhor mudou a minha vida,
O senhor renovou o meu ser.
O senhor me trouxe a felicidade,
O senhor me mostrou o que é vencer.
Hoje renovado sou, em Cristo senhor...
Senhor..... Senhor... Senhor...Jesus... Senhor Jesus...
Hoje estou em seu caminho eu sei,
Hoje vitorio contigo sou...
Hoje tenho a felicidade que sempre quis...
Hoje sou um servo do senhor...
Sou um servo do Senhor...
Senhor... Senhor... Senhor... Jesus...
O senhor mudou a minha vida,
O senhor renovou o meu ser.
O senhor me trouxe a felicidade,
O senhor me mostrou o que é amor.
Senhor.... Senhor.... Senhor.... Jesus... Senhor Jesus...
Hoje estou em seu caminho eu sei,
Hoje vitorio contigo sou.
Hoje tenho a felicidade que sempre quis,
Hoje sou servo do senhor
Sou um servo do Senhor...
Senhor... Senhor... Senhor Jesus... Senhor Jesus...
Senhor Jesus, está vivo em mim, esta vivo em meu viver...
Esta vivo em mim, esta vivo em meu novo Ser...
Obrigado Senhor.... Obrigado Senhor...