CHEGA DE ABORRECIMENTO !
EM PAZ MINHA VIDA PERMANECE
A LUZ QUE BRILHA INTENSAMENTE
NÃO TEM NADA QUE ENTRISTECE
QUANDO JESUS ESTA SEMPRE PRESENTE.
O AMANHÃ NÃO NOS PERTENCE
VIVEMOS RUMO A VITÓRIA
SEM JESUS A GENTE NÃO VENCE
COM JESUS ESTAREMOS NA GLÓRIA !
A DEUS A GENTE SEMPRE AGRADECE
ESCUTAMOS O QUE TEM NOS DITO
E......MAIS NADA NOS ABORRECE
QUANDO ESCUTAMOS A JESUS CRISTO.