OS SINAIS SE CUMPREM
O homem está disperso,
Fora da realidade de Deus.
A cada dia mais perverso,
Pensa só nos deleites seus.
Os sinais se cumprem.
Terremotos, tsunami, enchentes mil.
Todos alheios se confundem,
E não deixam o pecado vil.
Tragédias ocorrem no mundo.
Trevas caem sobre o povo.
Buscar a Deus a fundo,
É solução de renovo.
Vive-se os tempos de Noé.
Não ouve a voz do Senhor.
Não busca Jesus com fé,
Coração, em desamor.
Procure tão logo chegar,
Bem perto do Salvador.
Liberte-se do ato de pecar.
Viva o Cristo interior.
Já é tempo de vigiar.
Cristo às portas está.
Limpo deve ficar,
Para com Ele habitar.
Toda dor acabará,
Quando a trombeta soar.
A tribulação findará,
Quando Cristo nos resgatar.