Os Estados da Minha Vida
Nasci líquida...
Mas, com o tempo,
Resolvi mudar de vida...
Então, busquei lugares frios
E logo me congelei...
Assim estava o meu estado
Quando conheci a Luz...
E com o Seu calor, concebi o Amor
Aos poucos, flui o meu verdadeiro Ser
Quem iria compreender?
O Seu Amor, Jesus, me transformou...
Então, ebuli e fui para um novo estado:
Nas nuvens fui morar, num lindo lugar!
Ah, Jesus!
O Senhor me Condensou novamente
E o vapor do nosso Amor me transbordou...
Agora, entendi o Teu querer,
Agora entendi o Teu realizar:
Tantos estados, tantas transformações...
Mas, apenas no natural há multiplicações...
E assim aconteceu...
De repente, gotas da minha vida,
Que molham outros corações...
Como sereno da madrugada
Numa terra semi-árida
Sedenta pela verdadeira Vida
Num eterno renascer
Sempre Deus, eu e você.