O PODER DOS PODERES

SALMOS 54:1. - SALVA-ME, Ó DEUS, PELO TEU NOME, E FAZE-ME JUSTIÇA PELO TEU PODER.

SALMOS 89:17 - POIS TU ÉS A GLÓRIA DA SUA FORÇA; E PELO TEU

FAVOR SERÁ EXALTADO O NOSSO PODER.

JEREMIAS 16:21 - PORTANTO, EIS QUE LHES FAREI CONHECER, DESTA VEZ LHES FAREI CONHECER A MINHA MÃO E O MEU PODER, E SABERÃO QUE O MEU NOME É SENHOR.

JEREMIAS 51:15 - ELE FEZ A TERRA COM O SEU PODER, E ORDENOU

O MUNDO COM A SUA SABEDORIA, E ESTENDEU OS CÉUS COM O SEU ENTENDIMENTO.

DANIEL 6:27 - ELE LIVRA, E SALVA, E OPERA SINAIS E MARAVILHAS NO CÉU E NA TERRA; ELE LIVROU DANIEL DO PODER DOS LEÕES.

SALMOS 62:11- UMA COISA DISSE DEUS, DUAS VEZES A OUVI: QUE O PODER PERTENCE A DEUS.

SALMOS 62:12- A TI TAMBÉM PERTENCE A MISERICÓRDIA; POIS RETRIBUIRÁS A CADA UM SEGUNDO A SUA OBRA.

GLÓRIAS A DEUS ! AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/01/2011
Código do texto: T2733055