Tu és Fiel

Como fostes com Israel,

Tu és fiel.

No meio da tribulação,

aqueces meu coração.

Quando Ele se esqueceu?

Isso não aconteceu.

O Senhor é o meu Pastor,

quero dar-lhe meu amor.

Mais forte que eu seja,

mais longe que eu esteja,

olho para os céus,

Tu és fiel.

Mesmo respirando,

estás me cuidando.

Nesse caminho,

estás comigo...

Em todos os momentos,

és o mesmo Deus,

na minha vida, estás fazendo

os planos Seus.

Tua fidelidade é imensurável,

nunca será censurável.

Se tivermos fé

como um grão de mostarda,

iremos a pé

proclamar a Palavra

Mais forte que eu seja,

mais longe que eu esteja,

olho para os céus,

Tu és fiel.

Mesmo respirando,

estás me cuidando.

Nesse caminho,

estás comigo...

Mais forte que sejas,

mais longe que estejas,

olhe para os céus,

Eu sou fiel.

Mesmo respirando,

estou te cuidando.

Nesse caminho,

estou contigo.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 16/01/2011
Código do texto: T2732945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.