Elias?! - ( Uma mensagem de Deus para os que estão na caverna)
Fogo, terremoto, vento
E de repente uma voz suave
Branda, terna, amorosa
Porém forte, em bela clave
Na caverna um homem forte
Mas com medo da tua morte
Orou e viu descer fogo do céu
E agora teme a própria sorte
Temendo estar sozinho
Escondeu-se numa gruta
Mas Deus reversou sete mil
Que não desistiram dessa luta
Sete mil joelhos que não se dobraram
Sete mil homens valentes
Disse Deus ao servo Elias
Qeue fortaleça as mãos trementes
Levanta e coma, siga em frente
Vai, mui grande é a caminhada
Coma, beba, se fortaleça
Eis que te levo em uma jornada
Coma do Pão descido do céu
Beba do vinho, que é Teu sangue
Alimente-se em Yeshua haMashiach
Comai, pois o caminho é grande
Fortaleça-te na graça e conhecimento
Reserve tempo para adoração
Consagre a vida no altar
Deus te concede provimento
Santificai e te te prepares
Eis que testemunho tua chamada
Deus te levantará como atalaia
E mui grande grande será tua jornada
Colocai a vida sob a vontade do Eterno
E verás o que ele vai fazer
Haverá de vencer o inferno
E o Deus tão terno ajudará você
Ei valente do Carmelo
Ei valente de oração
Escutai, Elias
Escutai, varão
Grande é a tua luta
Mas Deus tem te privilegiado
Depois de vencer a labuta
Verás o quanto foi ensinado
A escola de Deus nos leva pra prova
E exige a prática da luta
Mas depois de ter vencido em seu Nome
Deus nos aprovando a conduta
Levanta-nos para uma excelente obra
Posiciona-nos numa missão
O Espírito Santo nos ajuda
E Deus nos enche de unção
“ Se você está fraco e abatido, creia no Deus deste poema. O que Ele fez com Elias fará com você. Acredito piamente que teu ministério e vida serão transformados por essa mensagem..Deus ainda preserva uma ou outra azeitona nos galhos mais altos da oliveira..Você é essa azeitona... Mais, Deus ordenou que se deixasse durante a colheita, resquícios dos frutos à beira do caminho, para os estrangeiros e viajantes...Você é o rabisco de Deus para alimentar os que passarem pelo caminho...Sê pois valente e levanta-te.Hoje Deus confirma tua oração.”