Digno é de adoração
O vento forte arrebata meu barco
E as forte ondas se lançam feroz e crua
A praia me parece distante
A alma, perece, tão nua
As adversidades são tamanhas
E já chegam ao apogeu
Desafio-as em tuas grandezas
A conhecerem o tamanho do meu Deus
Não há vento maior que o sopro de vida
Não há ondas maiores que suas palavras
Não há adversidades superiores
Que teus valores,Meu Deus
Por isso te glorifico e exalto
Pois mesmo no mar alto, me podes ajudar
Bendito é o Senhor, Deus de minha alma
Tu que me podes salvar
"Quem nos separará do amor de Cristo?
A tribulação, ou a angústia, ou a perseguição, ou a fome,
ou a nudez, ou o perigo, ou a espada?"
Nada nos separa desse amor
Nem mesmo nos tira dessa graça
Porque quem nos sustenta é o Senhor
De nossas mãos, podemos nada
Louvo-te por tua benção e graça
Louvo-te por tua gratidão
Bendito Deus eu te exalto
Digno é de adoração