JESUS ALEGRIA DOS HOMENS

Estava morto, em pecados e delitos,

Meu destino, era a perdição,

Mas do céu, desceu o Pão da vida,

Perdoou meu erro e me deu nova direção,

Não havia motivo pra sorrir,

Não sentia amor em mim,

Mas aquele que me Redime,

Tornou-me feliz assim,

Preencheu com sua presença,

O meu coração,

Jesus Alegria dos homens,

Nos trouxe a Salvação,

Agora só tenho motivos,

Pra comemorar,

Se entregou na cruz,

Por mim amar,

Do inferno,

Minha alma Livrou,

O seu Sacrifício,

Me Salvou;

Preencheu com sua presença,

O meu coração,

Jesus Alegria dos homens,

Nos trouxe a Salvação,