ALÉM DO MAIS...
ALÉM DO MAIS...
EU POSSO PARAR AGORA, E OUVIR O SOM DO MUNDO
MAS NADA, POR SEGUNDO SEQUER,
VAI ME FAZER ESQUECER DA MINHA FÉ.
ALÉM DO MAIS, EU POSSO MAIS...
EU POSSO ANDAR AGORA, E FAZER PARAR TUDO LÁ FORA
E APENAS, POR ALGUNS MOMENTOS,
FIXAR OS MEUS PENSAMENTOS
NUM ÚNICO SENTIMENTO:AMAR
COMO SE FOSSE POSSÍVEL IR MAIS ALÉM DO MAIS...
SEM OLHAR PARA TRAZ
SEGUINDO EM FRENTE, NUM SÓ COMPASSO
SEM MISTURAR OS SONS DA VIDA
SEM REVIRAR OU REMOVER FERIDAS
E QUEM SABE, POR APENAS ALGUNS INTANTES
EU POSSA ENTENDER OS AMANTES?
QUEM SABE, APRENDA A ARRISCAR MAIS
SEM TEMER O FUTURO?
EU POSSO MORRER AGORA,
E NÃO MAIS OUVIR, NEM PENSAR EM ALGUMA COISA
MAS, CERTAMENTE, NÃO ESTARIA ACORDADA
CONTUDO, CREIO QUE MESMO ASSIM,
FUGINDO DE MIM MESMA
EU ME ENCONTRARIA NO ALÉM DE MAIS...
ALÉM DA VIDA...
PORQUE NEM NESSE MOMENTO,
SEM PENSAMENTO OU SENTIMENTO
EU NÃO DEIXARIA A MINHA FÉ
ISSO PORQUE, ELA É...
MUITO MAIS QUE APENAS UM GRITO DA MINHA ALMA,
MUITO MAIS QUE ISSO...
A MINHA FÉ É O GEMIDO
INEXPREMÍVEL DO MEU ESPÍRITO
EM JESUS CRISTO