Prisioneiro do Amor
Prisioneiro do Amor
Cadeias me cercam
É o Teu Amor sem fim
A Luz que me ilumina
Está dentro de mim
Caminhos feitos de Fé
Que me deu liberdade
Mesmo presa no mundo
Posso voar de Verdade
E por onde quer que eu ande
Deixo o rastro da Tua Graça
Perfume da Vida Eterna
Que exala Salvação
Basta crê, podemos vê
Aprisionado pelo Seu Amor
Somos de um só Senhor
Longe do mundo, dentro do Espírito.
Voando preso, rumo à fraternidade
Eternamente, em plena liberdade