RIO DE AMOR
UM RIO SE ENCONTRA DENTRO DE MIM
QUE BOMBEIA PARA O MEU CORAÇÃO
UM AMOR PURIFICADO SEM FIM.
ESTE RIO PERCORRE TODO O MEU SER
COM JESUS NELE NAVEGANDO
CARREGANDO JUNTO O MEU VIVER.
ESTE RIO PERTENCE AO SENHOR
QUE ABRE O NASCENTE DA MINHA VIDA
COM JESUS E O SEU AMOR.
ESTE RIO VEM DO MEU INTERIOR
DIRETO DA FONTE DO SENHOR
TRANSBORDANDO DE AMOR.
QUERO ESTE RIO DERRAMAR
PARA AQUI INUNDAR
AS BENÇÃOS DO SENHOR.
PAZ A TODOS.