SIGO FIRME !

SIGO FIRME COM JESUS

MEU REI.....MEU SALVADOR !

CAMINHO QUE BRILHA NA LUZ

VERDADEIRO E PURO AMOR

VIDA NOVA QUE NOS CONDUZ.

SIGO FIRME COM JESUS

MEU REI.......MEU REDENTOR !

SOFREU AO MORRER NA CRUZ

NOS ENTREGANDO O SEU AMOR.

SIGO FIRME COM JESUS

MEU REI.......MEU REDENTOR !

MEU REI.......MEU SALVADOR !

GLÓRIAS,GLÓRIAS AO NOSSO CRIADOR!

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/01/2011
Código do texto: T2730451