Hoje o céu está em festa
Catástrofe na terra
O povo em grande pavor
Tens medo do que vês agora?
E no Dia do Senhor?
O mundo se assusta com as chuvas
Tem medo dos terremotos
E da ira de Deus,
Profecia dos tempos remotos?
Teme o homem que destrói o corpo
E se agonia, perde a calma
Tema a Deus que mais do que o corpo
Tem poder de destruir a alma
Chuva e destruição
O Rio de Janeiro subvertido
São Paulo debaixo d’água
O Brasil espavorido
Temei a Deus e ao juízo
Amendrontai-vos com aquele dia
Buscai ao Senhor enquanto pode achá-lo
Orai e vigiai todo dia
Sede santos como Ele é
Esperai a Tua vinda
Resgatai-nos Deus Santo
Resgatai a tua vinha
Eis-nos igreja tua
E alguns já foram privilegiados
A tradégia das águas matou homens mortos
Mortos em seus pecados
Mas privilégio teve os santos
Que não mais verão o pecado
Hoje o céu está em festa
Quantos já estão ao Teu lado
Privilégio na tragédia das águas
Para aqueles que perseveraram na fé
Bem aventurados os que morreram crendo
Pois estes estão de pé
Misericórdia te peço, oh! Cristo
E também tua compaixão
Ajuda –nos a despertar de nossa sonolência
E anunciar tua salvação