Te amar é tudo que eu preciso
Quando olho em teus olhos vejo a alegria de salvar
E mesmo quando resitimos insiste em perdoar
Está pronto sempre a ajudar o homem
E deseja sempre abençoar
Em teu sorriso vejo a glória
E em teu sorriso vejo virtude
A grandeza de tua alegria
Eis a minha juventude
Renova-me e fortalece
E à minha fé acrescenta
E nos chama a adorar
Diz: minhas ovelhas, apascentas
Que Eu as quero salvar
Grande amor vejo em teus olhos
E me alegro em teu sorriso
Tua alegria é minha força
Tua força é o que eu preciso
A tua graça me basta
E nada nos separará do amor de Cristo
Por ora, te ofereço este poema
Te amar é tudo que eu preciso