MARCAS DE UMA OFERENDA

Marcas de uma oferenda

Ofereço meu pai, não a hóstia que alimenta o espírito na igreja

E nem o vinho que embriaga, o teu martírio do sangue derramado

Ofereço sim meu pai... A tua cicatriz como oferenda

Dos desvalidos... a tua sede como bálsamo

Diante dos que pensam que choram pela dor

Te ofereço meu pai a tua gólgota como escritório dos desempregados

Te ofereço meu pai o teu semblante de paz

Aos que perderam os seus perdidos

Ofereço o mesmo semblante aos desvalidos que se encontraram

Te ofereço meu pai levar a tua palavra...

Como uma flor que se deixa morrer...

Mas que ainda se transforma no aroma de sua dor na fluidificação

Transmutou-se em outro aroma... te ofereço ò meu pai

A ser o azeite dos que tem fome de luz

Porque eu aprendi que tua cruz é minha salvação

A tua cruz é o meu peso que nela carregas...

Jasper de Castro Carvalho

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 14/01/2011
Código do texto: T2729132