DE ROSTO NO PÓ
Sinto a necessidade de um colo
O qual me ofereça proteção
Preciso por o rosto no solo
A Deus fazer minha oração
Sei que não estou só
Existe alguém que vê o meu momento
Oh Deus coloco a minha boca no pó
Expressarei do coração meu sentimento
Direi das tristezas e fraquezas
Das trevas que cobrem meu rosto
Vem Senhor me trazer a certeza
A te buscar meu ser está disposto
De rosto no pó te buscarei
Me curvo diante da sua presença
Só tu meu Senhor eu sei
Quem cura todas as doenças
Cura Senhor todas as feridas
Seja do corpo ou da alma
Entrego a ti minha vida
Ao coração dá paz e calma
De rosto no pó em humilhação
Em lágrimas que na face derramo
Vem Senhor ouvir a minha oração
Quando a ti meu Deus eu clamo
Sinto em ti meu ombro amigo
Tu me sondas e segue meus passos
Bom mesmo é estar contigo
Sinto tão perto o agir dos seus braços