DEUS É MAIOR
Grande é o problema meu Senhor
Mais tu é bem maior
Estou segura em seu amor
Deus tu és o meu melhor
Nada vai tirar minha convicção
Grande é o universo dele tu és o criador
Vai além de toda a imensidão
Das grandes riquezas ou qualquer valor
Deus nada supera a sua grandeza
É impossível nem há como comparar
Nem em altos montes no mar as profundezas
Na terra no oceano nem mesmo no ar
Deus tu és maior não há segredo
O universo tens na palma da mão
A terra move com seus dedos
Num sopro balança a nação
Bem maior que todo o mundo
Diante dele quem somos nós
Seguro pelo seu amor profundo
A terra treme na intensidade da sua voz
Seus olhos estão nos quatro cantos
Da terra é o dominador
Deus grandioso e Santo
Adorado seja oh meu Senhor
É glorioso justo e fiel
Seu braço se estende as nações
Não há embaixo da terra em cima no céu
Deus que vai de gerações a gerações