UMA MENSAGEM
DEUS ME FEZ O SEU MENSAGEIRO
PARA LEVAR AO TEU CORAÇÃO
O AMOR DE JESUS VERDADEIRO
PARA A SUA SALVAÇÃO.
SIM......FOI NAQUELE DIA....
QUANDO ESTAVA ORANDO
NÃO PUDE DEIXAR DE OUVIR
O TANTO QUE CLAMOU CHORANDO.
AGORA VOU LHE DIZER DIRETO PARA O TEU CORAÇÃO
O QUE DEUS MANDOU PARA VOCÊ........
PRIMEIRO DEUS VAI TE ABENÇOAR.....
A PAZ NA SUA VIDA VAI CHEGAR.....
E JUNTO CONTIGO ANJOS VÃO ACAMPAR.
CREIA E RECEBA NA SUA VIDA! AMÉM.