ALERTA GERAL !
PREPAREM OS TEUS CORAÇÕES
PARA COISAS QUE POSSAM ACONTECER...
COISAS QUE NINGUÉM NUNCA VIU !
NUNCA IMAGINOU ! NUNCA SE OUVIU !
NADA SE COMPARA !
NADA SE EXPLICA !
A HORA SE APROXIMA !
A DOR PARA QUEM AQUI FICA !
AS COISAS QUE HÃO DE ACONTECER
DEVEMOS ESTAR PREPARADOS
PREPARADO ESTA O MEU CORAÇÃO
PARA TODOS SEREM ALERTADOS !
AINDA HÁ TEMPO !
ACEITEM A JESUS COMO ÚNICO E VERDADEIRO SALVADOR.
PAREM DE CULTUAR IMAGENS.......
DEIXEM OS SEUS MORTOS.....NADA PODEMOS FAZER NADA POR ELES.
NÃO DEIXE O INIMIGO TE ENGANAR....CUIDADO ELE É ESPERTO.
EXISTE UM SÓ MEDIADOR..ENTRE O CÉU E ATERRA...ELE...JESUS CRISTO, O REI DOS REIS.....GLÓRIAS A DEUS!