TODOS ATENTOS !

ESTEJAM, POIS ATENTOS....

ATENTOS OS TEUS OUVIDOS.....

TEUS OLHOS ABERTOS......

O QUE SEMPRE DIGO......

NÃO ME CANSO....... REPITO.

AH! SENHOR , DEUS DOS CÉUS

QUE GUARDAS O CONCEITO E BENIGNIDADE

PARA AQUELES QUE TE AMAM E

GUARDAM OS SEUS MANDAMENTOS

A CADA PASSO.......A CADA MOMENTO.

NÃO NOS DEIXA SERMOS CORROMPIDOS

PELA LUXÚRIA........PELA GANÂNCIA ....

NOS LEVA AO LUGAR ESCOLHIDO...

NOS DÊ LUZ A ESPERANÇA.

NOSSOS INIMIGOS TERÃO OLHOS.....E NÃO NOS VERÃO

TERÃO PÉS.....E NÃO NOS ALCANÇARÃO

TERÃO MÃOS .......E NÃO NOS PEGARÃO.

TU, SENHOR! NOS DARÁ A LUZ DA SUA VISÃO

AS MARCAS DE SUAS PISADAS PARA SEGUIR

SUAS MÃOS PARA NOS SEGURAR

E NUNCA NOS DEIXAR CAIR.

SENHOR NOSSO DEUS A TI ENTREGO ESTA ORAÇÃO

EM NOME DO SENHOR JESUS CRISTO! AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/01/2011
Código do texto: T2728436