Sermos irmão- Em Yeshua haMashiach. Uma fala acerca da tragédia das águas
Meus versos encerram uma dor
E com grande pesar componho essas rimas
Enlutado com o luto alheio
Mas certo da ajuda que vem de cima
Deus tem visto o sofrimento desse povo
Que em calamidade e dor se acham agora
Casas caídas, sucumbidas, destruídas
Quantas vidas a morte levou embora?
Com pesar escrevo essas linhas
E no peito honestamente me aflijo
Será, Deus, que os poderosos não veem isto?
Pois a eles te dirijo
Desperta-os para a calamidade da massa
Pobre povo tão sofrido
Tão logo vem a eleição
E lá vem os poderosos, esquecidos
Esquecem que nada fazem ou ajudam
E depois querem ajuda
E o pior, o povo acredita
E assim a vida não muda
Deus, tenha misericórdia das criancinhas
Olha os velhos, calejados
Será que esses sofrerão tanto
E ainda morrerão em seus pecados?
Envia Senhor pão e vida
Dá-lhes comida e também salvação
Envia, oh! Deus teus missionários
É hora de fazer missão
Estamos muito tempo nas salas
Se levando pela noticia na televisão
Porém, nada fazendo para mudar a história
E sorrindo sem razão
Como podemos sorrir e se divertir?
Se o próximo tão próximo desfalece?
Desperta, desperta tu que dormes
Eis que o Rei está às portas
Pão e vinho – comunhão
Oração e ir- sacrifício
Dar a mão, carregar a cruz- vitória
Sermos irmão- Em Yeshua haMashiach.