DIA ESPECIAL

HOJE QUERO SIM DESCANSAR

AONDE A PAZ E MUITA LUZ

QUE SABE PODER ESTAR

NOS BRAÇOS DE JESUS.

HOJE NESTE DIA ESPECIAL

QUERO A TODOS DESEJAR

FAÇA O BEM.....NUNCA O MAL

TENHAM PAZ....PAZ CELESTIAL.

TENHAM AMOR NO CORAÇÃO

COMO JESUS TAMBÉM O TEM

PARA QUE POSSA EM ORAÇÃO

PEDIR SALVAÇÃO E DIZER AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 13/01/2011
Código do texto: T2726437