SOMOS PÓ !

GÊNESIS 2:7 - E FORMOU O SENHOR DEUS O HOMEM DO PÓ DA TERRA E SOPROU EM SEUS NARIZES O FÔLEGO DA VIDA, E O HOMEM FOI FEITO ALMA VIVENTE.

GÊN. 3:19 - NO SUOR DO TEU ROSTO, COMERÁS O TEU PÃO, ATÉ QUE TE

TORNES À TERRA; PORQUE DELA FOSTE TOMADO, PORQUANTO ÉS PÓ E EM PÓ TE TORNARÁS.

SALMOS 103:14 - POIS ELE CONHECE A NOSSA ESTRUTURA; LEMBRA-SE

DE QUE SOMOS PÓ.

ISAÍAS 64.8 - MAS, AGORA, Ó SENHOR, TU ÉS O NOSSO PAI; NÓS O BARRO, E TU, O NOSSO OLEIRO; TODOS NÓS, OBRAS DAS TUAS MÃOS.

JÓ 33.4 - O ESPÍRITO DE DEUS ME FEZ; E A INSPIRAÇÃO DO TODO PODEROSO ME DEU VIDA.

EFÉSIOS 2:10 - PORQUE SOMOS FEITURA SUA, CRIADOS EM CRISTO JESUS PARA AS BOAS OBRAS, AS QUAIS DEUS PREPAROU PARA QUE ANDÁSSEMOS NELAS.

APOCALIPSE 22:21 - A GRAÇA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO SEJA COM TODOS VÓS. AMÉNS.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/01/2011
Código do texto: T2724432