TORMENTA
O sol espreita ao largo
talvez com receio de ouvir
tantas imprecações
de mentes de sabor amargo
que esqueceram do sorrir
e trancaram seus corações
O tempo é parco
o espaço infinito é justo
e a dor é daninha
mas estender a mão é o marco
que sustenta a todo custo
mesmo a alma doninha
Nem tanto importa
toda água e lama
que mata e afugenta
mas a alma que comporta
toda dor aflição e ainda ama
e por todos ora em meio a tormenta!
12/01/11