SALMOS 16:9
TENHO POSTO O SENHOR CONTINUAMENTE DIANTE DE MIM; POR ISSO
QUE ELE ESTA À MINHA MÃO DIREITA, NUNCA VACILAREI. (sal16:9)
LOUVAREI O SANTO NOME DO SENHOR
PARA TODO O SEMPRE O ADORAREI
JESUS TEM O MEU AMOR
A ETERNA PAZ TEREI.
GLÓRIAS A DEUS! LOUVADO SEJA O SENHOR!